Почему моя жареная картошка намного вкуснее чем у других. Рассказываю свой секрет жарки, который знают единицы

Мой фирменный рецепт!

У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.

У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.

Если послушать, то советов столько много, а вот пут них то и нет.

Особенно помню как-то мелькал в ленте совет, чтобы картофель получился, его надо заморозить перед жаркой, уж я долго смеялась над этим советом.

Особенно представляла, как это потом есть, ведь картошка после такого станет сладкой, фу…

Вообщем хочу поделиться с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.

Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.

Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.

Я люблю брусочками.

А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.

Далее отправляем его жарить в сковороду.

Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.

Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.

Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.

Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.

Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.

А как вы жарите картошку? Есть ли у вас свой «фирменный» рецепт?

Загрузка ...
Ку-кухня мира