Свиные ребрышки в духовке: давно я такие вкусные не ела!

Готовлю для особых случаев!

Ингредиенты:

ребра свиные — 1 кг

Для маринада:
растительное масло — 50 мл
паста томатная — 2 ст.ложки
горчица — 1 ст.ложка
мед — 1 ст.ложка
лук — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
вода — 50 мл
соль — по вкусу

Приготовление:

Лук измельчаем в блендере, добавляем остальные ингредиенты.

Обмазываем ребрышки маринадом и оставляем мариноваться минимум 2 часа.

Запекаем при 220 С в течение 30-40 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира