Самый любимый печёночный тортик к празднику: вкусный и нарядный!

Король стола!

Способ приготовления и ингредиенты:

Прокручиваем на мясорубке 1 кг говяжьей печени с одной головкой лука.

Затем добавляем 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки с горкой муки, 2 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Вымешиваем массу и готовим блины, обжаривая с двух сторон на сухой сковороде.

Измельчаем мелко лук, натираем морковь и пассируем. Смазываем каждый слой майонезом и распределяем зажарку.

P.s.по желанию добавляем помидоры, зелень, грибы, корейскую морковку.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира