Ингредиенты:
пекинская капуста — 1 кг;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
зеленый лук — по вкусу;
зелень — по вкусу;
чеснок — 4 зубчика;
сахар — 1 ст.л.;
паприка — 1 ст.л;
соль — по вкусу;
имбирь — 1 ч.л.;
острый перец — 1 ч.л;
вода — 80 мл.
Приготовление:
Нарезаем пекинскую капусту небольшими кусочками.
Натираем морковь на терке для корейской моркови.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Измельчаем зеленый лук и зелень.
Все смешиваем, солим и посыпаем специями, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!