Каждый день покупаю «Пекинку»: рассказываю, какую вкусноту готовлю из нее к обеду и ужину

Вся семья любит и просит готовить каждый день!

Ингредиенты:

пекинская капуста — 1 кг;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
зеленый лук — по вкусу;
зелень — по вкусу;
чеснок — 4 зубчика;
сахар — 1 ст.л.;
паприка — 1 ст.л;
соль — по вкусу;
имбирь — 1 ч.л.;
острый перец — 1 ч.л;
вода — 80 мл.

Приготовление:

Нарезаем пекинскую капусту небольшими кусочками.

Натираем морковь на терке для корейской моркови.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Измельчаем зеленый лук и зелень.

Все смешиваем, солим и посыпаем специями, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Хорошо перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира