Берем 150 г колбасы и батона, готовим ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ с тестом

Отличный рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом!

Ингредиенты:

  • батон — 150 г
  • колбаса — 150 г
  • сыр — 100 г
  • яйца — 4 шт
  • соль — по вкусу
  • горчица — 1/2 ч.л.
  • сметана — 120 г
  • сливочное масло — 30-50 г

Приготовление:

Нарезаем батон и колбасу кубиками, сыр натираем на терке.

Смешиваем сметану и горчицу, добавляем 4 яйца и снова перемешиваем, затем добавляем сливочное масло.

Добавляем батон, колбасу, сыр, соль и перец.

Перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем в форму (диаметр 24 см), смазанную маслом. Слегка утрамбовываем.

Выпекаем при 200 С в течение 25-30 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира