Ингредиенты:
- батон — 150 г
- колбаса — 150 г
- сыр — 100 г
- яйца — 4 шт
- соль — по вкусу
- горчица — 1/2 ч.л.
- сметана — 120 г
- сливочное масло — 30-50 г
Приготовление:
Нарезаем батон и колбасу кубиками, сыр натираем на терке.
Смешиваем сметану и горчицу, добавляем 4 яйца и снова перемешиваем, затем добавляем сливочное масло.
Добавляем батон, колбасу, сыр, соль и перец.
Перемешиваем.
Получившееся тесто выкладываем в форму (диаметр 24 см), смазанную маслом. Слегка утрамбовываем.
Выпекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео: