Ингредиенты:
- вода — 2 л;
- филе курицы — 1 шт;
- картошка — 5 шт;
- морковка — 1 шт;
- плавленый сыр — 110 гр; (можно сливочный)
- лист лавра — 1-2 шт;
- черный перец, соль — по вкусу;
- зелень — опционно.
Приготовление:
В кипящую воду добавляем картофель и морковь, порезанные кубиками.
Нарезаем грудку средними кубиками, обжариваем 7-8 минут на растительном масле и добавляем к овощам.
Варим до готовности картофеля, солим и перчим по вкусу, добавляем лаврушку.
Добавляем плавленный сыр, порезанный кубиками.
Вымешиваем суп до растворения сыра.
Добавляем измельченную зелень, провариваем 5 минут.
Даем супу настояться перед подачей.
Приятного аппетита!