Ингредиенты:
Для теста:
слив масла комн. температуры — 80 гр
сахар — 80 гр
яйцо — 1 штука
сода — 1/4 ч.л.
какао — 1 ст.л.
мука — 170 гр
Для крема:
творог — 250 гр
сахар — 70 гр
сметана — 100 гр
крахмал — 1 ч.л.
ванилин — 1/3 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, добавляем соду и яйцо.
Смешиваем муку и какао и вводим в тесто. Должно получиться тесто не липнущее к рукам.
Отделяем 1/4 часть теста, остальное выкладываем в форму, формируем бортик примерно 3 — 3,5 см и убираем в холодильник на 20 минут.
Смешиваем миксером все компоненты для крема и выкладываем сверху на тесто.
Из оставшегося теста скатываем небольшие шарики и слегка вдавливаем в творожную начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!