Такой суп подают только королям! Нежный и сливочный !

Мне он так зашел, что я его ела и на обед и на ужин

Ингредиенты:

вода — 500 мл
форель — 50 г
картофель — 170 г
сливки 10% — 100 г
лук — 50 г
морковь — 50 г
сладкий перец — 30 г
подсолнечное масло — 5 г
зелень для подачи
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Доводим воду до кипения, добавляем кубики картофеля.

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке, перец нарезаем кубиком и обжариваем на масле, затем добавляем к картошке.

Через 10 минут добавляем нарезанную рыбу и варить еще 5 минут на среднем огне, солим и перчим по вкусу.

Вливаем сливки и прогреваем.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира