Ингредиенты:
маринованные шампиньоны — 1 банка;
куриное копченое мясо — 500 г;
лук — 1 головка;
майонез — 2 ст.л;
Для маринования лука:
соль и перец по вкусу;
уксус 9% — 2 ст.л;
сахар — 1 – 2 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами и заливаем на пару минут кипятком, затем сливаем и промываем под холодной водой, добавляем соль и перец по вкусу, сахар и уксус. Маринуем 5 – 10 минут, сливаем маринад и немного просушиваем на бумажном полотенце.
Маринованные грибы обжариваем до испарения жидкости.
Копченое мясо нарезаем мелким кубиком.
Соединяем все компоненты и заправляем салат майонезом или йогуртом.
Салат сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!