Куриное филе с кабачками в сливках: простые продукты превращаем в настоящий деликатес!

Ужин за считанные минуты!

Ингредиенты:

кабачок — 4 штуки
куриное филе — 2 штуки
лук — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
сливки — 200 миллилитров
растительное масло — 4 столовые ложки

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и чеснок.

Нарезаем кабачки средним кубиком, куриное филе мелкими кусочками.

Обжариваем лук на растительном масле до золотистости, затем перекладываем на тарелку.

Доливаем в сковороду масло и обжариваем мясо 4-5 минут на среднем огне, солим и перчим
по вкусу, перекладываем на тарелку.

Снова добавляем масло и обжариваем кабачки на сильном огне 6-7 минут, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем к кабачкам филе и лук, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем.

Добавляем чеснок.

Тушим 3-4 минуты на медленном.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира