Ингредиенты:
кабачок — 4 штуки
куриное филе — 2 штуки
лук — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
сливки — 200 миллилитров
растительное масло — 4 столовые ложки
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Нарезаем кабачки средним кубиком, куриное филе мелкими кусочками.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистости, затем перекладываем на тарелку.
Доливаем в сковороду масло и обжариваем мясо 4-5 минут на среднем огне, солим и перчим
по вкусу, перекладываем на тарелку.
Снова добавляем масло и обжариваем кабачки на сильном огне 6-7 минут, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем к кабачкам филе и лук, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем.
Добавляем чеснок.
Тушим 3-4 минуты на медленном.
Приятного аппетита!