Красивый праздничный салат «Пасхальный венок»

Настоящее украшение праздника!

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Картофель вареный – 0,5 шт.
Голень куриная – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Майонез – приблизительно 1,5 ст. л.
Масло растительное – 20-30 мл.

Приготовление:

Картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем первым слоем на блюдо, на которое в центр устанавливаем стакан.

Делаем сетку из майонеза.

Затем выкладываем куриную голень, порезанную мелкими кусочками и обжаренную на растительном масле до румяности. Солим и перчим по вкусу.

Делаем сетку из майонеза.

Сверху выкладываем огурец, порезанный маленькими кубиками.

Натираем на терке яйца.

Делаем сетку из майонеза.

Теперь убираем стакан и украшаем сверху веточками свежего укропа и кусочками сладкого перца.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира