Соединяем стакан ФАРША и ТВОРОГА для легкого и диетического блюда: вкуснее чем просто котлеты

Отличный вариант к ужину!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Творог средней жирности — 200 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Вода — 50 мл
  • Лук — 2 головки
  • Соль — 1 ч.л
  • Черный молотый перец  по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем творог блендером до пюреобразного состояния, затем добавляем его к мясному фаршу.

2. Добавляем яйца, соль и молотым перцем.

3. Лук и чеснок нарезаем кусочками и взбиваем блендером до пюреобразного состояния. Добавляем к фаршу.

4. Заливаем панировочные сухари водой, перемешиваем, чтобы сухари немного разбухли, затем пересыпаем их в общую смесь.

5. Вымешиваем тщательно массу руками.

6. Формируем руками небольшие продолговатые биточки одинакового размера. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.

7. Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира