Неправильные голубцы: такой вкуснятины вы еще не пробовали! Сочные и нежные

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

мука — 300 грамм
соль — 0,5 ч.л.
куркума — 1 щепотка
вода — 180 миллилитров
растительное масло — 1 ст.л.
фарш — 500 грамм
рис — 70 грамм
пекинская капуста — 200 грамм
лук — 1 головка
зелень — по вкусу
специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Просеиваем муку, добавляем куркуму и соль, перемешиваем, затем вливаем воду и растительное масло. Замешиваем в течение 5 минут тесто.

Кладем готовое тесто в пакет на 15 минут.

Отвариваем рис до готовности.

Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем мелко лук и зелень.

Смешиваем фарш, капусту, зелень и лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и снова перемешиваем.

Делим тесто на 2 части и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем тесто на небольшие прямоугольники и раскладываем на них подготовленную начинку.

Заворачиваем, как голубцы.

Выкладываем трубочки в форму, смазанную растительным маслом.

Смазываем трубочки сверху растительным маслом и запекаем при 180 С в течение 10 минут, затем заливаем кипятком примерно на 1/3 часть высоты трубочек.

Накрываем заготовку фольгой и отправляем снова в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира