Ингредиенты:
мука — 300 грамм
соль — 0,5 ч.л.
куркума — 1 щепотка
вода — 180 миллилитров
растительное масло — 1 ст.л.
фарш — 500 грамм
рис — 70 грамм
пекинская капуста — 200 грамм
лук — 1 головка
зелень — по вкусу
специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем куркуму и соль, перемешиваем, затем вливаем воду и растительное масло. Замешиваем в течение 5 минут тесто.
Кладем готовое тесто в пакет на 15 минут.
Отвариваем рис до готовности.
Капусту нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем мелко лук и зелень.
Смешиваем фарш, капусту, зелень и лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и снова перемешиваем.
Делим тесто на 2 части и раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем тесто на небольшие прямоугольники и раскладываем на них подготовленную начинку.
Заворачиваем, как голубцы.
Выкладываем трубочки в форму, смазанную растительным маслом.
Смазываем трубочки сверху растительным маслом и запекаем при 180 С в течение 10 минут, затем заливаем кипятком примерно на 1/3 часть высоты трубочек.
Накрываем заготовку фольгой и отправляем снова в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!