Обалденная жареная картошка с чесноком и укропом: аромат и вкус сводит с ума!

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

картофель — 500 грамм
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 30 миллилитров
сливочное масло — 30 грамм
тимьян — 2 веточки
вода — 1 литр
укроп — 1 пучок

Приготовление:

Нагреваем в сковороде растительное масло и кусочек сливочного.

Давим чеснок ножом и кладем на сковороду с тимьяном. Слегка прогреваем.

Добавляем в сковородку очищенный картофель и обжариваем 30 секунд, затем вливаем воду и
накрываем крышкой. Доводим все до кипения, солим и перчим по вкусу.

С готового картофеля сливаем воду, затем добавляем еще масло и обжариваем до румяной
корочки.

Подаем, посыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира