Ингредиенты:
картофель — 500 грамм
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 30 миллилитров
сливочное масло — 30 грамм
тимьян — 2 веточки
вода — 1 литр
укроп — 1 пучок
Приготовление:
Нагреваем в сковороде растительное масло и кусочек сливочного.
Давим чеснок ножом и кладем на сковороду с тимьяном. Слегка прогреваем.
Добавляем в сковородку очищенный картофель и обжариваем 30 секунд, затем вливаем воду и
накрываем крышкой. Доводим все до кипения, солим и перчим по вкусу.
С готового картофеля сливаем воду, затем добавляем еще масло и обжариваем до румяной
корочки.
Подаем, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!