Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г. маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
(По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут.
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.< Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита!