Открываем сезон вкусно — Холодный БОРЩ по старинному рецепту

Ем утром, в обед и вечером!

Ингредиенты:

вареная свекла — 3 шт.
вареные яйца — 4 шт
свежие огурцы — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
кефир 1% — 1 литр
вода — 1 стакан
сметана 15%-3 ст.л
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натираем вареную свеклу на крупной терке.

Огурцы и яйца нарезаем мелким кубиком.

Измельчаем укроп и лук.

Вливаем кефир и воду, солим по вкусу.

Ставим борщ на час в холодильник.

По желанию подаем со сметаной и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира