Ингредиенты:
Для теста:
кефир — 500 мл
яйца — 2 шт.
мука — 3-4 стакана
сода — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Для начинки:
колбаса — 300 г
шампиньоны — 200 г
кетчуп — 1 упаковка
лук — 2- головки
сыр (Пармезан + Моцарелла + твердые сыры)
майонез
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем кефир с яйцами, солью, содой и просеянной мукой. Должно получиться полужидкое тесто.
Выливаем тесто на форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Сверху наносим кетчуп в виде решетки.
Выкладываем порезанные шампиньоны, колбасу и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200°С до готовности.
Приятного аппетита!