Нарядный салат «Пасхальное яйцо» — настоящее украшение праздника!

Светлой Вам Пасхи!

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сардины – 0,5 банки.
Картофель вареный – 1 шт.
Перец сладкий красного цвета – 30 г.
Майонез – 0,5-1 ст. л.

Приготовление:

Рыбу разминаем вилкой, затем выкладываем ее на плоское блюдо, придавая форму яйца.

Нарезаем мелко лук и выкладываем сверху на рыбные консервы. Делаем сетку из майонеза.

Нарезаем вареный картофель мелко и выкладываем на рыбу. Делаем сетку из майонеза.

Натираем сверху яичные желтки. Покрываем майонезной сеткой и подравниваем края салата.

Затем натираем на крупной терке яичные белки. Обильно смазываем майонезом.

Выкладываем из красного сладкого перца буквы «ХВ».

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира