Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сардины – 0,5 банки.
Картофель вареный – 1 шт.
Перец сладкий красного цвета – 30 г.
Майонез – 0,5-1 ст. л.
Приготовление:
Рыбу разминаем вилкой, затем выкладываем ее на плоское блюдо, придавая форму яйца.
Нарезаем мелко лук и выкладываем сверху на рыбные консервы. Делаем сетку из майонеза.
Нарезаем вареный картофель мелко и выкладываем на рыбу. Делаем сетку из майонеза.
Натираем сверху яичные желтки. Покрываем майонезной сеткой и подравниваем края салата.
Затем натираем на крупной терке яичные белки. Обильно смазываем майонезом.
Выкладываем из красного сладкого перца буквы «ХВ».
Приятного аппетита!