Чесночная курочка — Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из курочки

Такой курочки вы точно еще не пробовали!

Ингредиенты:

4 кусочка куриного филе;
¼ стакана тертого сыра пармезан;
¼ стакана панировочных сухарей или хлебной крошки;
2 измельченных зубчика чеснока;
¼ чашки оливкового масла.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Одновременно в маленькой кастрюльке разогрейте оливковое масло с чесноком (1–2 минуты), перелейте в неглубокую миску.

В другую миску пересыпьте и смешайте сухари с сыром.

Опустите один кусочек курицы сначала в масло, затем в смесь хлеба и сыра.

Так сделайте со всеми кусочками.

Выпекайте их на противне в духовке до готовности (чтобы курица не была сухой, 30–35 минут).

Можно в рецепт добавить мед и кунжут, тогда ваша курочка приобретет невероятный новый вкус и аромат.

Загрузка ...
Ку-кухня мира