Запеченные шампиньоны с сулугуни по-грузински

Это блюдо не останется без внимания! Очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • шампиньоны или другие грибы — 500 г,
  • сливочное масло — 165 г,
  • грузинский сыр сулугуни (или моцарелла) — 100 г.

Приготовление:

Натираем сыр на терке.

Отделяем шапочки шампиньонов и выкладываем в глиняные тарелочки.

В каждую шляпку грибов кладем по 40 г сливочного масла.

Оставшееся масло кладем сбоку от шампиньонов.

Запекаем при 170 С в течение 20 минут.

Через 20 минут раскладываем в шляпки грибов натертый сыр и запекаем еще 20 минут.

Подаем, посыпав черным перцем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира