Куриные грудки с помидорами и оливками

Разбавь вкус курицы сыром и овощами и получишь совершенно новое блюдо

Ингредиенты

4 куриных филе
20 оливок без косточек
5–6 штук томатов черри
100 г сыра фета
3 ст. л. оливкового масла с винным уксусом

Приготовление
Куриное филе натри солью и черным перцем и обжарь на сковороде-гриль в течение 6 минут с каждой стороны.

Чтобы курица не остыла, оставь ее на маленьком огне.

В это время смешай в средней сковороде оливки, томаты и половину винно-масляного соуса. Обжаривай до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Грудки смажь оставшейся половиной соуса.

После этого разрежь их на полоски и полей тушеной смесью помидоров и оливок. Подавай на блюде, посыпав сыром и листьями базилика.

Источник