Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Лук — 2 головки
- Горчица — 3 ч.л
- Растительное масло — 4 ст.л
- Пиво темное — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Паприка копченая молотая — 1 ч.л
- Паприка сладкая — 1 ч.л
Приготовление:
Нарезаем мякоть свинины порционными слайсами средней толщины, одинакового размера.
Солим, перчим по вкусу и посыпаем сладкой и копченой паприкой, затем добавляем горчицу.
Хорошенько перемешиваем и маринуем свинину минимум пару часов, можно и на ночь.
Нарезаем лук крупными полукольцами.
Выкладываем маринованное мясо в форму, чередуя его с дольками лука.
Заливаем сверху темное пиво и прикрываем форму фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!