Ингредиенты:
свиная корейка — 1,2 кг
чернослив — 300 г
прикопченный бекон — 120 г
майонез — 3 ст. л.
зернистая горчица — 2 ст. л.
сушеный чеснок — 2 ч. л. или 6 зубчиков свежего
соль — 1 ч. л. соли
перец по вкусу
Приготовление:
Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок, соль и перец.
Нарезаем кусок свиной корейки со стороны жирового слоя, чтобы получилась “гармошка”. Кусочки должны получиться не менее 1 см.
Смазываю мясо хорошенько соусом и маринуем около 3 – 8 часов.
Маринованное мясо выкладываю на противень, застеленный фольгой в два слоя.
Фаршируем мясо черносливом и беконом.
Заворачиваем заготовку в фольгу и запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.
Затем достаем, открываем фольгу и запекаем еще 20 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!