За такое горячее вас будут хвалить весь вечер — Шикарная свинина с черносливом

Это блюдо очарует каждого!

Ингредиенты:

свиная корейка — 1,2 кг
чернослив — 300 г
прикопченный бекон — 120 г
майонез — 3 ст. л.
зернистая горчица — 2 ст. л.
сушеный чеснок — 2 ч. л. или 6 зубчиков свежего
соль — 1 ч. л. соли
перец по вкусу

Приготовление:

Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок, соль и перец.

Нарезаем кусок свиной корейки со стороны жирового слоя, чтобы получилась “гармошка”. Кусочки должны получиться не менее 1 см.

Смазываю мясо хорошенько соусом и маринуем около 3 – 8 часов.

Маринованное мясо выкладываю на противень, застеленный фольгой в два слоя.

Фаршируем мясо черносливом и беконом.

Заворачиваем заготовку в фольгу и запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.

Затем достаем, открываем фольгу и запекаем еще 20 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира