Ингредиенты:
- фарш — 800 г;
- яйцо — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Для начинки:
- яйца — 7-8 шт;
- сыр — 80-100 г;
- чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Вымешиваем хорошенько фарш, отбиваем об миску и убираем в холодильник на 30 минут.
Вареные яйца разрезаем на 2 части и вынимаем желтки.
Разминаем желтки вилкой и соединяем с измельченной зеленью и чесноком, затем добавляем тертый сыр и майонез.
Выкладываем массу в половинки белков и соединяем белки в целые яйца.
Делим фарш на 7-8 частей и укладываем в каждую внутрь по фаршированному яйцу.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке.
Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле до румяности.