Ингредиенты:
- яйца – 5 шт;
- сырая морковь — 1 штука;
- яблоко зеленое — 1 шт;
- чеснок — 2 зубчика;
- сырки плавленые — 3 шт;
- сыр твердый — 80 г;
- майонез — по вкусу.
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, покрывая каждый сой майонезом.
- 1 слой – часть сырков, тертых на средней терке.
- 2 слой – часть белков, тертых на терке.
- 3 слой – часть моркови, тертой на мелкой терке и смешанной с чесноком и майонезом.
- 4 слой – яблоко тертое.
- 5 слой – морковь.
- 6 слой – сырки.
- 7 слой – белок.
Верх салата украшаем тертым сыром и желтком.
Приятного аппетита!