Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г;
- шампиньоны свежие — 300 г;
- сыр — 200 г;
- бекон — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук — 1 шт;
- паприка — 3 ст.л;
- растительное масло — 4 ст.л;
- сухой чеснок — 1 ч.л;
- желток — 1 штука
- соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем грибы кусочками, измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с солью и растительным маслом.
Куриное филе отбиваем в большие пласты и обмазываем с обеих сторон приготовленным соусом. Кладем пласты рядом в один пласт.
Распределяем грибы с луком, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Удобнее сворачивать рулет с помощью пленки.
Обматываем рулет полосками бекона, смазываем сверху растительным маслом, взбитым желтком и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут.
Готовый рулет разрезаем порционными кусочками и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!