Ингредиенты:
куриные ножки — 2 штуки
копченые куриные бедра — 2 штуки
горох — 200 грамм
соль — по вкусу
картофель — 250 грамм
морковь — 50 грамм
лук — 50 грамм
зелень — по вкусу
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Промываем горох.
В кастрюлю вливаем воду, кладем горох, куриные ножки и бедрышки.
Варим около получаса, затем достаем мясо и добавляем картофель, порезанный кубиками.
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистости, добавляем тертую морковь, перемешиваем и жарим до мягкости.
Отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем в суп зажарку, мясо и измельченную зелень. Даем закипеть и подаем к столу.
Подаем с домашними сухариками.
Приятного аппетита!