Быстрая закуска для праздничного стола — Яйца с печенью трески

Очень вкусно и всегда пользуется особой популярностью!

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 100 г
  • Яйца вареные — 6 шт
  • Майонез — 1 ст.л
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Лимон — 1/4 шт

Приготовление:

Вареные яйца разрезаем пополам.

Аккуратно отделяем желтки от белков.

Достаем печень трески из масла, разминаем вилкой, добавляем немного сливочного масла, желтки и майонез.

Перемешиваем до однородности.

Добавляем тертый белок одного яйца, солим и перчим по вкусу.

Наполняем лодочки из яиц полученной смесью, формируя небольшие горки.

Украшаем долькой лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира