Густая «Сливочная уха» с красной рыбой — вкуснее, чем в ресторане!

Непередаваемо вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

  • красная рыба — 300 г;
  • вода — 2 литра;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • сливки жирные — 150 мл;
  • картофель — 2 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливочное масло — кусочек;
  • порей — 2 штуки;
  • лук — 1 головка.

Приготовление

Измельчаем репчатый лук и обжариваем в смеси сливочного и растительного масла.

Добавляем, порезанный мелко, лук порей, перемешиваем и слегка протушиваем.

Добавляем измельченный чеснок и тушим еще пару минут.

Перекладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавляем кубики картофеля.

Варим 15 до готовности картофеля.

Добавляем специи по вкусу.

Измельчаем часть овощей погружным блендером.

Вливаем сливки, даем закипеть, добавляем рыбу и варим 3 минут.

Подаем суп посыпав измельченным луком и укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира