Ингредиенты:
- капуста — 600 г;
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- яйца — 3 шт;
- молоко — 150 мл;
- масло растительное — 3 ст.л;
- манная крупа — 2 ст.л;
- сыр — 100 г;
- соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке.
Обжариваем овощи на растительном масле, затем добавляем капусту, перемешиваем.
Заливаем молоком и тушим минут 7 под крышкой.
Остужаем, затем добавляем специи, измельченную зелень, тертый сыр и яйца, перемешиваем.
Добавляем манку и снова вымешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем и накрываем крышкой.
Готовим на небольшом огне около 15 минут, затем переворачиваем с помощью тарелки и обжариваем с другой стороны 10 минут.
Приятного аппетита!