Вкуснятина из капусты на сковороде – и пирог и гарнир. Без возни с тестом и начинкой!

На самом деле очень быстро

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г;
  • лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • молоко — 150 мл;
  • масло растительное — 3 ст.л;
  • манная крупа — 2 ст.л;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке.

Обжариваем овощи на растительном масле, затем добавляем капусту, перемешиваем.

Заливаем молоком и тушим минут 7 под крышкой.

Остужаем, затем добавляем специи, измельченную зелень, тертый сыр и яйца, перемешиваем.

Добавляем манку и снова вымешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем и накрываем крышкой.

Готовим на небольшом огне около 15 минут, затем переворачиваем с помощью тарелки и обжариваем с другой стороны 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира