Курочка, которая получается вкуснее любого шашлыка. Не курица, а золото!

Аппетитная, сочная и очень ароматная курица в оригинальном и изысканном соусе

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 8 шт;
  • лук — 1 шт;
  • соевый соус — 150 мл;
  • специи и приправы для курицы;
  • пиво — 0,5 стакана;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Ножки моем и обсушиваем.

Делаем на каждой ножке небольшие надрезы, солим, добавляем все специи, вливаем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Маринуем минимум 2 часа.

Обжариваем на растительном масле лук, затем перекладываем на тарелку.

Обжариваем в той же сковороде ножки , накрыв крышкой, периодически переворачивая.

Поливаем обжаренные ножки соусом, выкладываем сверху лук, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

Подаем ножки, полив соусом, в котором готовилось мясо.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира