Ингредиенты:
- куриные ножки — 8 шт;
- лук — 1 шт;
- соевый соус — 150 мл;
- специи и приправы для курицы;
- пиво — 0,5 стакана;
- растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Ножки моем и обсушиваем.
Делаем на каждой ножке небольшие надрезы, солим, добавляем все специи, вливаем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Маринуем минимум 2 часа.
Обжариваем на растительном масле лук, затем перекладываем на тарелку.
Обжариваем в той же сковороде ножки , накрыв крышкой, периодически переворачивая.
Поливаем обжаренные ножки соусом, выкладываем сверху лук, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.
Подаем ножки, полив соусом, в котором готовилось мясо.
Приятного аппетита!