Ингредиенты:
- сметана — 3 ст. л.;
- горчица — 1 ч. л.;
- куриное филе — 600 г;
- хмели-сунели — ½ ч. л.;
- лимонный сок — 1 ч. л.;
- сыр — 100 г;
- соль — ½ ч. л.;
- морковь — 2 штуки;
- специи — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кубиками.
Готовим заправку: смешиваем хмели-сунели, соль и другие специи по вкусу со сметаной.
Добавляем лимонный сок и горчицу. Перемешиваем и оставляем на 30-35 минут настаиваться.
Смешиваем филе с заправкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Выкладываем куриное филе в форму, сверху посыпаем тертой морковью, слегка присаливаем и
щедро засыпаем сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!