Оригинальные РУЛЕТИКИ из фарша в пергаменте за считанные минуты

Вкусный завтрак или ужин

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 600 г
  • Хлопья овсяные — 20 г
  • Сыр — 100 г
  • Молоко — 50 г
  • Вареные яйца
  • Зелень по вкусу
  • Перец, соль, ароматные травы, специи — по вкусу

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья горячим молоком, даем им набухнуть в течение 10 минут.

Солим и перчим фарш, добавляем зелень, специи и ароматные травы. Затем смешиваем с набухшими овсяными хлопьями.

Делим готовый фарш на 3 части. Подготавливаем 3 листа пергамента.

Выкладываем часть фарша на пергамент в виде прямоугольника, сверху кладем начинку: варёные яйца, сыр и зелень.

Сворачиваем фарш в виде рулета и заворачиваем пергаментом. Закрепляем края.

Выкладываем колбаски на сухую разогретую сковороду, заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим 7 минут, затем переворачиваем и готовим ещё 8 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира