Ингредиенты:
Рыбный суповой набор — 1,5 кг
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 350 г
Паста Том Ям — 1 дес.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Заливаем суповой набор водой.
Доводим до кипения и варим 20 минут после закипания. Снимаем в процессе пену.
Обжариваем нарезанную мелко морковь и лук на растительном масле до мягкости.
Достаем готовую рыбу из бульона, остужаем и отделяем филе от кожи и костей, делим на
маленькие кусочки. Процеживаем бульон через сито.
Добавляем картофель, порезанный кубиками и варим 15 минут.
Затем добавляем кусочки рыбного филе и овощную зажарку.
Разводим плавленый сыр в горячей воде и вливаем в суп.
Добавляем пасту Том Ям, растворенную в небольшом количестве бульона.
Солим, перчим и добавляем рубленую зелень, провариваем 5-7 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!