Готовим вкусноту из творога на завтрак вместо сырников: проще и быстрее получается

Завтрак на УРА!

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • теплый кефир — 500 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 250-300 г;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • сода, 1 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем теплый кефир, яйца, соль и перец.

Добавляем измельченную зелень и творог. Перемешиваем.

Вводим просеянную с содой муку и вымешиваем тесто.

Выкладываем массу на дно сковородки, смазанную растительным маслом.

Обжариваем лепешки на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяности.

Складываем готовые лепешки сливочным маслом и складываем стопкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира