Рыба по-французский: самая дешевая рыба на праздничном столе будет главным блюдом!

Мясо не захочешь после такой рыбки!

Ингредиенты:

филе минтая — 800 грамм
морковь — 2 штуки
лук — 2 штуки
бальзамический соус — 1 столовая ложка
горчица — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
твердый сыр — 50 грамм
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе минтая нарезаем порционными кусками.

Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом. Солим и перчим по вкусу.
кусу.

Смешиваем горчицу и бальзамический соус.

Смазываем получившимся маринадом рыбу и оставляем на 15 минут.

Натираем морковь на терке, нарезаем кусочками лук. Тушим овощи на сковороде на среднем огне до мягкости.

Выкладываем готовые овощи на рыбу, сверху раскладываем сметану, присыпаем тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира