Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г
Творог — 80 г
Капуста белокочанная — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.
Творог разминаем с яйцом и добавляем в фарш.
Добавляем тонко порезанную капусту, укроп и муку, тщательно всё перемешиваем.
Формируем влажными руками котлеты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!