Нежнейшие летние котлеты для тонкой талии: без хлеба, манки и муки!

Можно есть даже на ночь!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 600 г
Творог — 80 г
Капуста белокочанная — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Смешиваем фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.

Творог разминаем с яйцом и добавляем в фарш.

Добавляем тонко порезанную капусту, укроп и муку, тщательно всё перемешиваем.

Формируем влажными руками котлеты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира