Перловая каша с овощами и соевым соусом. Вкусно и оригинально!

Такую кашу будут есть все и просить еще!

Ингредиенты:

перловая крупа — 200 гр.
болгарский перец — 1 штука
морковь — 1 штука
соевый соус — 2 ст/л.
помидор — 1 штука
зелень по вкусу
перец чили по желанию
оливковое масло

Приготовление:

Замачиваем перловую крупу на 2-3 часа в теплой воде, затем отвариваем до готовности.

Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой и обжариваем на оливковом масле.

Смешиваем овощи и перловку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, солим по вкусу и посыпаем измельченной зеленью.

Томим еще 5 минут и подаём.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира