Картошка по Сибирски по маминому рецепту. Божественно вкусно!

Сытно и аппетитно!

Ингредиенты:

Картошка — 6 штук
Мясо любое — 0,5 кг
Лук — 2-3 штуки
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

Наливаем в раскалённый казан масло.

Добавляем мясо, порезанное кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем картофель и также обжариваем со всех сторон.

Солим и перчим по вкусу, посыпаем порезанным луком и заливаем водой.

Готовим на медленном огне до готовности примерно 25-30 минут.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира