Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
соль — 1/3 ч. л.
сахар — 1 ст
манная крупа — 1 ст.
кефир — 1 ст
мука — 1 ст
ягоды (можно замороженные) — 1 ст.
растительное масло — 1/2ст (100 мл)
разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем венчиком яйца, соль и сахар, затем вливаем кефир и вводим муку, манную крупу и разрыхлитель.
Перемешиваем тесто и добавляем растительное масло, замороженные ягоды и аккуратно перемешиваем.
Оставляем тесто постоять около получаса, чтобы манная крупа набухла.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С до готовности. Проверяем готовность на сухую зубочистку.
Приятного чаепития!