Ингредиенты:
Для теста:
кефир — 1 стакан
мука — 4 стакана
яйца — 2 штуки
растительное масло — 2 ст. л.
сода — 1 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
Для начинки:
куриный фарш — 0,5 кг
черный перец — 1/4 ч. л.
соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Для начинки смешиваем фарш, соль и перец.
В миске смешиваем теплый кефир и соду. После того как пройдет реакция, добавляем соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем все миксером.
Вводим частями муку и замешиваем воздушное и не липнущее к рукам тесто.
Лепим пирожки с начинкой и обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!