Необычная закуска из лаваша с плавленым сыром

Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт
Плавленый сырок — 
3 шт
Яйцо — 
1 шт
Зелень — 6
0 г
Чеснок — 
3 зубчика
Смесь специй
 по вкусу

Приготовление:

Измельчаем зелень и чеснок, хорошенько перемешиваем, чтобы чеснок прочитал зелень своим вкусом и ароматом.

Разрезаем каждый плавленый сырок на две поперечные половины.

Лаваш разрезаем на 6 одинаковых квадратов.

Кладем в угол каждого кусочка лаваша ложку зелени, сверху кладем кусочек плавленого сыра.

Сворачиваем аккуратно лаваш кубиком.

Окунаем заготовки в яйцо со специями и укладываем на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира