Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт
Плавленый сырок — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Зелень — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь специй — по вкусу
Приготовление:
Измельчаем зелень и чеснок, хорошенько перемешиваем, чтобы чеснок прочитал зелень своим вкусом и ароматом.
Разрезаем каждый плавленый сырок на две поперечные половины.
Лаваш разрезаем на 6 одинаковых квадратов.
Кладем в угол каждого кусочка лаваша ложку зелени, сверху кладем кусочек плавленого сыра.
Сворачиваем аккуратно лаваш кубиком.
Окунаем заготовки в яйцо со специями и укладываем на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой.
Приятного аппетита!