Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
***************************
Рецепт:
Горбуша филе — 600 г
Для кляра:
Сметана — 100г
Лук — 1-2шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1/2ч.л.
Яйцо — 1 шт
растительное масло — 2 ст.л.
Подробности приготовления смотрите в видео: