Нежный печеночный салат с морковью по-корейски

Не останется без внимания гостей!

Ингредиенты:

блинчики из печени — 5 штук
корейская морковь — 250 грамм
салатный лук — 150 грамм
маринованные огурцы — 150 грамм
майонез — 100 грамм
укроп — по вкусу
куриная печень — 250 грамм
мука — 75 грамм
яйцо — 1 штука
молоко — 150 миллилитров
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Перемалываем печень в блендере, добавляем соль, яйцо и растительное масло, перемешиваем венчиком.

Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. Вводим в массу муку и снова перемешиваем.

Даем тесту постоять около 15-20 минут.

Жарим печеночные блинчики.

Готовые блинчики остужаем и нарезаем небольшой соломкой.

Нарезаем маринованные огурцы небольшими кусочками.

Нарезаем лук тонкими перышками, добавляем морковь по-корейски и измельченный укроп.

Все соединяем и заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира