Потрясающий завтрак из творога и яблок. Вкусно и просто!

Очень удачный рецепт!

Ингредиенты:

яблоко — 1 шт;
творог — 200 г;
сахар — 5 ст.л;
яйцо — 1 шт;
манная крупа — 2 ст.л;
мука — 3 ст.л;
корица — по вкусу;
соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Блендером взбиваем творог с сахаром, солью, манной крупой и яйцом.

Очищенные яблоки натираем на терке и добавляем в тесто.

Добавляем корицу или ванилин по желанию.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем до румяности с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира